SALADE COMPOSEE AUX GRAINS DE MAIS
Ingrédients : (pour 4 personnes)
1 Batavia ou Scarole
1 oignon
100 gr de courgette
150 de yaourt
1 poivron rouge
1 pincée de sucre
1 citron non traité
Sel
200 gr de maïs en conserve
Préparation:
Nettoyer, laver et essorer la salade.
Couper les feuilles en petits morceaux.
Laver et nettoyer le poivron, puis le couper en lanière.
Laver la courgette puis la couper en dés. Les faire cuire 3 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Les égoutter et les refroidir rapidement.
Emincer l’oignon et mélanger avec les autres ingrédients.
Ajouter le maïs.
Zester ½ citron.
Presser le citron.
Préparer la sauce avec le yaourt, le jus de citron, du sel et le sucre.
Verser la salade et remuer.
Parsemer la salade de zeste de citron.